您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

省委政法委调研清水有关工作

 2018/05/16/ 15:13 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,5月15日,省委政法委副书记金祥明一行深入清水县调研防范和处理邪教工作。市委政法委副书记、维稳办主任王德,清水县委常委、政法委书记秦永斌陪同调研。

    金祥明一行先后深入清水县黄门镇政府、小河新村、县公安局、天水农校等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,全面了解了全县防范和处理邪教工作开展情况。

    调研中,金祥明指出,清水县各级党委高度重视防范和处理邪教工作,能够准确把握反邪教工作新形势、新特点、新要求,思路清晰、措施到位、各项工作能够落实落细,扎实有效,值得充分肯定。金祥明强调,今后,清水县防范和处理邪教工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记对反邪教工作重要批示精神,全面落实中央、省委政法工作会议精神,深入开展“工作提升年”活动,全面抓好防控打击、教育转化、反邪教宣传教育和基层基础工作,坚决打好反邪教持久战、攻坚战、立体战,实现“五个坚决防止”工作目标,推动全县防范和处理邪教工作再上新台阶,为县域经济社会发展提供和谐稳定的社会环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行