您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水县召开信访工作会议

 2018/05/16/ 15:12 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,5月14日上午,清水县委副书记王新强主持召开信访工作会议,县委常委、副县长牛永祯,县委常委、政法委书记秦永斌出席会议并讲话;县直各部门各单位及十八乡镇主要负责人参加会议。

    会议传达学习了中央、省、市关于做好信访工作的相关文件和通知精神;通报了全县1至4月份信访工作形势;安排部署了当前全县信访工作任务;永清镇、黄门镇、住建局分别就做好信访接待工作作了表态发言。

    会议要求,全县信访系统要以党的十九大精神为统领,主动融入新时代、把握新要求,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,切实担负起抓好信访工作的责任感使命感;要及时畅通群众信访工作渠道,强化工作措施,不断增强工作的针对性和实效性,坚持以人民为中心的发展理念,全力维护群众合法权益;要聚焦重点任务,创新工作局面,以改革的精神、求实的作风深入推进信访工作制度改革,不断提升信访工作水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行