您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

牛永祯督查易地扶贫搬迁工程

 2018/05/16/ 15:12 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,5月14日,清水县委常委、副县长牛永祯带领县政府办、发改局等相关单位负责人,就全县易地扶贫搬迁工程和中央预算内投资项目建设情况进行了督查。

    牛永祯先后深入到县妇幼保健站业务楼、下园子片区棚户区改造、西华嘉苑、三义公租房、永清镇雍陈新村、白驼镇梨湾新村、红堡镇王堡新村和新坪新村等地,实地查看了项目建设进度和工程质量,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行了协调解决。


    

     牛永祯要求,各乡镇和相关部门要牢固树立大局意识和责任意识,抓住当前项目实施的黄金期,精心组织,加强调度,确保项目顺利推进。一要严格按照国家及省、市政策要求,广泛宣传政策,积极动员群众应搬尽搬,加快工程建设进度,及早实施基础设施配套工程,确保群众在年底前搬迁入住。二要强化施工保障,各相关部门和乡镇主要领导要盯紧抓牢,亲自安排部署,亲自督促协调,强化措施,明确时限,倒排工期,加快建设进度。三要进一步增强对中央预算内投资项目建设重要性和紧迫性,强化组织协调,科学调配力量,加快项目建设进度,确保按期全面完成项目建设任务。



    (永清镇雍陈新村)



(红堡镇新坪新村)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行