您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

县领导督查秦安小曲保护设施建设

 2018/05/16/ 15:11 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月14,县委常委、宣传部长徐东明,县政府副县长于剑锋带领县文广局等有关部门负责人来到秦安小曲保护利用设施项目建设现场,就项目建设进展情况进行督查。
    秦安小曲保护利用设施建设项目属国家文化和自然遗产保护利用设施建设项目之一,选址在秦安县西川镇成纪大道以南天巉路以西。项目规划占地15.7亩,总建筑面积约4949.7平方米,投资额为3967.63万元,建成后可容纳观众900人。
    在实地查看了施工现场、听取了项目建设的汇报、了解了项目进展后,县领导要求,各有关部门和施工单位要密切配合,超前谋划,及时了解和掌握项目建设进展情况,着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好环境;要抓好安全生产工作,增强施工安全防范意识,确保项目建设安全施工;要明确目标任务,严格按照职责分工和时限要求,各尽其职,各负其责,加大力度、加快进度推进项目建设,确保项目早日服务于地方经济发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行