您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

市政协调研秦安文化馆建设

 2018/05/16/ 15:10 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月14日,市政协副主席屈光平带领市政协调研组对秦安县文化馆、图书馆、报刊博物馆建设及工作开展情况进行了调研。县政协主席杨仁义,县政府副县长于剑锋,县政协副主席张荣生一同调研。

    调研组一行先后深入到县文化馆、图书馆、报刊博物馆等地,详细了解了县文化馆、图书馆、报刊博物馆建设和日常工作开展等情况,并对秦安县公共文化服务体系建设的重要场所建设工作给予了充分肯定。

    调研组强调,文化馆、图书馆、解放纪念馆、报刊博物馆是公共文化服务体系建设的重要场所,肩负着公共文化服务主阵地的重要职责,一定要把图书馆和文化馆管理好、使用好,在发展先进文化、推进文化惠民、建设文化强县中更好地发挥作用。秦安县各相关单位要做到精益求精,精心打造,把文化馆、图书馆、博物馆等建设作为文化惠民工程的一项重要工作;要制定详细工作流程,把握时间节点,积极协调沟通,进一步建立健全公共场馆建设、内部管理和使用机制;要具备创新思维,探索多元办馆的新模式,使公共文化服务场所能满足广大读者和群众的精神文化需求,不断丰富群众的文化生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行