您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安郑川新城项目建设如火如荼

 2018/05/16/ 15:10 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,近日,记者在秦安县郑川新城项目建设现场看到,铲车、挖机、吊车等各种施工机械穿梭忙碌,工人们正夜以继日、紧张有序地施工,一派热火朝天、如火如荼的景象。


    郑川新城位于秦安县城以南5公里处,距秦安高铁站约3公里。2017年1月秦安县委、县政府启动实施了该区域改造提升工程,该项目概算总投资63亿元,分两期实施。一期启动建设郑川安置小区1处,占地132.6亩,总建筑面积18.9万平方米,内有住房29栋1466套,容积率2.1,绿地率38%。在项目范围内配建城市道路约8509米及河堤护坡工程。同时,配套建设医院、学校、污水处理站及燃气站等;二期为商住开发等。


    至目前,郑川新城安置小区项目已开工建设27栋。其中:A区共12栋楼已完成基础施工,正在主体建设;B区共17栋楼,已开工15栋楼,现已完成场地平整、机坑开挖等工作,正在进行井桩钻挖浇筑施工,预计30天可完成全部井桩施工工作,进入标准层施工阶段。同时,作为基础路网建设项目,天巉西辅路郑川段及秦南路郑川段各项前期工作已全部完成,建设工作正在有序进行。










甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行