您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

全国工商联到秦安开展专题调研

 2018/05/16/ 15:09 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月15日,由中国民间商会副会长冷友斌、全国工商联宣传教育部巡视员李忠春和全国工商联执委、全联民间文物艺术品商会会长蒋继明组成的全国工商联第三联系调研组来秦安县调研精准扶贫重点项目工作,并开展党的十九大精神宣讲活动。

    省工商联副主席柴绍豪,市政府副秘书长焦新德,市工商联主席宋玉香,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县政府副县长丁迟成,县工商联及有关部门负责人一同调研。


    

    调研组一行先后来到刘坪镇万亩桃园基地、凤山景区、甘肃盛源菊香农业发展有限公司、秦安县电子商务中心、县工商联等地,通过现场察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了秦安县精准扶贫重点产业发展、林果产业项目、基层工商联和企业参与乡村振兴战略等情况。

    调研结束后,召开了党的十九大精神宣讲会。


    

    宣讲会上,冷友斌主要从党的十九大的重大意义,十八大以来党的非公有制经济理论创新成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、推动经济高质量发展等方面对十九大精神进行了全面深入解读。他强调,秦安县工商联干部和非公有制代表人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的历史责任感担负起新时代赋予的光荣使命,用实际行动落实党的十九大精神,做合格的中国特色社会主义事业建设者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行