您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

省人社厅督查秦安转移就业工作

 2018/05/16/ 15:08 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月14日,省人社厅外国专家局局长康纯梅带领省脱贫攻坚转移就业专责工作组深入秦安县,就深度贫困地区脱贫攻坚政策措施落实和贫困劳动力转移就业工作进行了督查。市人社局局长李海成、县委副书记王龙强、副县长李广宇陪同督查。

    督查组一行分别深入王铺镇师山村、中山镇蔚文村,通过听取介绍、查阅资料、入户走访等形式,对秦安县在脱贫攻坚政策措施落实和贫困劳动力转移就业等工作情况进行全面督查。
 


    

    督察组认为秦安县能够以就业扶贫“一库五名单”为基础,深入落实“一户一策”政策,积极实施劳动力转移就业、技能培训和创业,工作成效明显,方法得当、措施有力,形成了转移就业支持脱贫攻坚的良好机制。

    督查组要求秦安县深入贯彻落实中央和省委、省政府关于就业脱贫的决策部署,聚焦“劳务输出脱贫一批”这一核心任务,认真开展贫困劳动力的转移就业、技能培训和创业工作,不断提升贫困劳动力技能水平和就业创业能力,为如期脱贫打下良好基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行