您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

马勤学赴陕西周至考察项目

 2018/05/16/ 15:07 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,5月14日,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、发改、招商、旅游等单位负责人,赴陕西周至考察周至水街项目建设情况,与北京星一文化产业控股股份有限就南部文化旅游项目、滩歌古街改造、扶贫地产开发等进行对接洽谈,双方并就北京星一文化产业控股股份有限公司编制的滩歌古镇文化旅游项目可行性报告、项目详规初稿深入交换了意见。

    马勤学一行详细了解了公司发展历程、周至水街建设运营及双方合作项目前期准备工作开展情况,并与北京星一文化产业控股股份有限公司负责人进行了座谈交流。他说,武山历史文化悠久,自然风光秀美,区位交通优越,旅游资源丰富,发展全域旅游优势明显、潜力巨大。去年,贵公司多次深入我县考察对接全域旅游项目,双方签订了《武山县南部文化旅游项目合作框架协议》,体现了星一公司强烈的干事热情、务实的工作作风。他希望,北京星一文化产业控股股份有限公司在扶贫地产开发、青砖灰瓦材料生产、景区建设等方面加快工作进度,推动项目早日落地建设。

    北京星一文化产业控股股份有限公司总经理赵楠介绍了公司发展理念、产业架构及合作项目前期准备工作开展情况。她说,武山文化灿烂,生态良好,资源丰富,发展全域旅游优势明显、基础雄厚,公司非常看好武山旅游发展前景。星一公司已完成滩歌古镇文化旅游项目可行性研究报告、项目详细规划初稿,拟在武山县成立股份有限公司,全力加快项目落地建设进度,推动武山旅游产业快速发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行