您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山举行青年徒步交友联谊活动

 2018/05/16/ 15:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,为助推全域旅游加快发展,同时在广大青年中倡导正确的婚恋观,5月14日上午,武山县在龙台镇举行“相约武山·情定花海”青年徒步交友联谊活动。县委常委、组织部长高朝峰出席活动启动仪式并致辞,县委宣传部、团县委和龙台镇相关负责人以及社会各界青年、志愿者100余人参加活动。

    高朝峰在致辞中说,广大青年犹如龙台花海,富有诗意、充满激情。共青团组织作为党的助手和后备军,要切实增强服务青年、凝聚青年、号召青年的职能作用,充分利用县内各种资源,举办形式多样、内涵丰富的联谊活动,教育和引导广大青年树立正确的价值观、婚恋观和家庭观,确保他们始终沿着正确的方向成长进步。广大青年要坚定理想信念,做到志存高远、勤奋学习、开拓创新,自觉将个人的梦想融于伟大的中国梦,努力成就事业、缔结友谊、收获爱情,创造无愧于新时代的人生价值。

    活动中,广大青年通过徒步交友、互动游戏和T台走秀,充分展示了当代青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,联谊活动取得良好效果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行