您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山旅游观光片亮相今日头条

 2018/05/16/ 15:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,为进一步宣传推介武山油菜花海旅游观光活动品牌,带动乡村旅游快速发展,有力促进我县全域旅游创建工作。5月12日至16日,由武山县委宣传部策划、今日头条制作的武山油菜花海旅游观光活动宣传片,集中在今日头条兰州、天水城市频道推出,赢得了全省乃至全国广大网友的关注和好评。

    此次集中宣传推介活动共分两期,今日头条推送用户达200万,分别以图文、视频和H5等形式,再现了“金色花海 鱼乡龙台”——武山县油菜花海旅游观光活动的盛况,全面推介了我县丰富的旅游资源和旅游线路,以及武山美食、武山蔬菜、非物质文化遗产、乡村旅游等资源,充分展示了全县干部群众上下同心、打赢整县脱贫大决战的信心和精神风貌。

    一些网民在第一时间看到宣传推介片后,纷纷惊叹道:“一夜醒来,满屏都是油菜花!”、“何必东奔西跑、人间美景就在武山啊!”......广大网友无不被武山独特的油菜花海和丰富的旅游资源所震撼,热情的开始了武山旅游的夏日之约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行