您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

市人大调研武山妇幼健康工作

 2018/05/16/ 15:05 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,5月15日,市人大常委会副主任蒲朝晖带领调研组,来武山专题调研妇幼健康服务工作。县人大常委会主任张璞银、副主任蔡永彦一同调研。

    调研组先后深入到武山县妇幼保健院、县医院、龙台卫生院及滩歌镇幼儿园,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、询问了解、召开座谈会等方式,就武山县妇女优生优育服务、风险筛查与评估、危急重症孕产妇和新生儿急救等妇幼保健服务工作进行了详细调研。

    调研组对武山县妇幼健康服务工作给予充分肯定,认为武山妇幼健康服务工作县委、县政府高度重视,各级医院及其医护人员认真负责,妇幼健康服务工作细致到位,卓有成效。调研组要求,武山县要进一步提高思想认识,突出抓好妇幼保健服务工作,切实打牢妇幼保健服务工作基础,提高临床医护保健技术,延伸保健服务项目及链条。要进一步解放思想,创新工作方式方法,完善高层次医护人才引进机制,落实引进人才待遇,确保人才引得进、留得住。要进一步健全完善妇幼保健服务工作人员培训计划,通过走出去学习考察和请进来交流学习等方式,抓好妇幼保健服务工作人员培训,提高医护人员工作水平和技能,切实为妇女儿童的人身健康保驾护航。要认真贯彻落实全国、全省县级公立医院综合改革相关部署要求,不断加大工作力度,切实改进工作态度,提升服务质量,加快公立医院改革步伐。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行