您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积召开农口部门工作推进会

 2018/05/16/ 15:05 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,5月12日,麦积区委副书记牛新虎主持召开全区农口部门工作推进会。区人大常委会副主任窦顺良,副区长王启峰,区政协副主席杨树棠出席会议。      

    会议听取了农口各部门工作情况汇报,分析梳理农业农村工作中存在的问题和困难,对全区农业农村各项重点工作进行了安排部署。
会议强调,各部门要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到区委、区政府的安排部署上来,进一步增强工作紧迫感和责任感,扎实推进各项工作有序开展;要牢固树立“一盘棋”思想,加强农口部门之间的协调沟通,强化单位内部工作的督查督办,加大工作投入力度,形成强大的工作合力,确保全区农业农村工作取得实实在在的效果;要坚持问题导向,认真履职尽责,层层分解任务,靠实责任,细化工作措施,在抓争取、抓执行、抓推进、抓落实上狠下下功夫,确保农村改革和强农惠农政策、项目积极推进、稳妥实施。
区委办、政府办、农工部、扶贫办、农业局、林业局、水务局、畜牧局、果业局等相关部门、单位主要负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行