您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

甘泉工商所开展结合部市场检查

 2018/05/16/ 15:03 来源:天天天水网

     天天天水网讯 近日,天水市麦积区工商局甘泉工商所在辖区内集中开展农村和城乡结合部市场集中整治行动。此次整治行动,结合“扫黑除恶”专项斗争宣传,以辖区各类商品生产集聚区、各类集贸市场、商场超市、专卖店、自由市场、物流、仓储集散地等为重点区域,集中开展整治行动,全面清查,严厉打击假冒伪劣商品,查处销售“三无”和假冒伪劣违法行为,惩处违法经营主体,进一步完善农村和城乡结合部市场监管制度,健全打击假冒伪劣违法犯罪行为的工作机制,建立公平有序的农村和城乡结合部市场秩序。

    截止目前,该所在辖区设立“扫黑除恶”举报箱4个,检查商场超市、专卖店、自由市场12个次,检查各类经营户87户次,其中农资经营户45户次,指导规范经营16户次,协同有关部门查处污染环境案件1起;受理消费者投诉举报4起,为消费者挽回经济损失1.1万元。 (董建强 贾恒东)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行