您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

全国工商联考察麦积相关工作

 2018/05/16/ 15:01 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,5月13号,全国工商联宣教部巡视员李忠春率全联第三联系调研组来麦积区开展精准扶贫重点项目调研工作,并召开政策宣讲。

    甘肃省工商联副主席柴绍豪、省工商联经济联络部部长谢家海,天水市政府副秘书长焦新德,天水市委统战部副部长、市工商联党组书记介晋峰,市工商联主席宋玉香,麦积区委常委、组织部部长赵继文,副区长樊华陪同调研考察。

    在宣讲会上,全国工商联执委蒋继明面向麦积区工商联七届执委、工商联机关干部60余人集中宣讲了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党的十九大精神和党中央关于促进非公有制经济发展的方针政策送到了我区非公有制经济人士中。

    调研考察组先后深入花牛苹果产业园、元龙镇花椒产业园、秦岭蜂业土蜂养殖有限公司,现场全联农业产业商会会员代表与麦积区非公企业家代表在产业、双销、科技等方面积极对接,共同寻找发展良机。同时,召开了麦积区精准扶贫重点项目推介会。

    区工商联、扶贫办、畜牧局、林业局、果业局、招商局、元龙镇等主要负责人参加了推介会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行