您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州开展商贸流通业调查工作

 2018/05/16/ 15:00 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,为详细了解全区商贸流通业结构布局、业态类型、经营环境、经营状况、管理水平等情况,准确掌握商业经济总量,挖掘培育一批限上企业,发挥商贸流通业在促进消费、带动就业方面的重要作用,近日,秦州区对全区商贸企业(商户)开展大走访大调查。

    调查组紧密结合以商户、商情、商务为主的“三商”调研,及区委“转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年”活动要求,深入企业实地了解经营状况及存在的困难和问题,与企业共同就全区商贸流通业发展新思路、新举措,培育商贸流通新业态,加强规范商贸流通业统计等进行座谈交流,为进一步优化营商环境,推进商贸流通企业转型升级发展奠定基础。

    本次商贸流通业走访调查工作由区商务局牵头,区统计、工商、税务、食药监、公安、安监等部门及各街道、玉泉镇参与配合。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行