您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

市安监局:以扎实作风推动各项任务完成

 2018/05/16/ 14:54 来源:天天天水网

天天天水网讯【记者何郁】5月14日,市安监局召开“转变作风改善发展环境建设年”警示教育大会,组织全局干部职工观看了《折达公路问题案例》警示教育专题片,传达学习了有关通报和通知。

会议要求,全局干部职工要以折达公路问题为镜,高度重视,严以律己;要认真反思自身存在问题,认真汲取经验教训,在思想观念、责任担当、工作作风、营商环境、服务意识、机制流程、力度效率上查找突出问题和不足,紧密联系工作特点,制定出具体实在管用的措施,切实将转变作风的成果转化为推进全市安全生产工作持续稳定向好发展的实际行动。全体干部职工表示,将按照省政府提出的“十不准”严格要求自己,知敬畏、存戒惧、守底线,以扎实的工作作风推动各项任务的完成。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行