您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市检察院:对出现问题彻底加以整治

 2018/05/16/ 14:51 来源:天天天水网

  天天天水网讯【通讯员许亚斌】日前,市人民检察院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。市检察院党组书记、检察长张发魁出席会议。

会议强调,市人民检察院机关各部门要迅速行动起来,对站位不高,学风不实;为官不为,不敢担当;思想僵化,观念保守;作风不实,工作漂浮;态度生硬,办事拖沓;动力不足,标准不高;管理不严,律己不实等问题彻底加以整治。各部门党员领导干部特别是主要负责人要以身作则,形成领导带头、大家参与、从我做起、齐抓共管的良好局面;要强化督导检查,采取抽查、明察暗访、内部通报等形式,督促各项工作任务落地生根、见到实效;要坚持有重点、有针对性地开展问责问效工作,真正起到问责一人、教育一片、警醒一方的震慑作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行