您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市首届乒乓球长胶个人争霸赛落幕

 2018/05/16/ 14:46 来源:天天天水网

天天天水网讯【记者孙有生】5月13日,我市首届乒乓球长胶个人争霸赛在麦积区春平·瑞泽乒乓球俱乐部落幕。经过一天的激烈角逐,王小明、魏栓柱和李国祥分别夺得冠军、亚军和第三名。

本次争霸赛由市乒协主办,春平·瑞泽乒乓球俱乐部承办,比赛吸引了全市27名长胶高手参赛。

经过几轮角逐,甘谷的王小明和秦安的魏栓柱进入冠军争夺战。王小明打法硬朗,正手进攻犀利,以打长球见长;魏栓柱打法稳健,以防守为主。二人互不相让,打得难解难分,一时间,加油声、叫好声此起彼伏,馆内气氛达到高潮。

经过激烈拼杀,最终王小明夺得冠军,魏栓柱屈居亚军。在第三名的角逐中,李国祥胜出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行