您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

电影《陇原妹子》杀青

 2018/05/04/ 10:00 来源:天天天水网

电影《陇原妹子》杀青媒体见面会在麦积区举行

市委书记王锐出席并讲话

    天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】5月3日上午,由中宣部所属电影频道节目制作中心、甘肃省新闻出版广电局、天水市委市政府、甘肃风行影视文化有限公司联合拍摄的电影《陇原妹子》杀青媒体见面会在麦积区举行。

    市委书记王锐,省委宣传部原副部长、原省广电局局长、《陇原妹子》总策划张家昌,省新闻出版广电局副局长范延军,中宣部所属电影频道节目中心创作部副主任、《陇原妹子》监制林丽宁,市领导蒲军、张建杰、张智明出席见面会。

    电影《陇原妹子》是一部宣传改革开放、脱贫攻坚伟大功绩的主题性故事片。影片以天水市开展劳务输转工作、组织农村劳动力进城务工就业增收、脱贫致富为时代背景,讲述了以新一代进城务工女青年宋小葵等为代表的“天水白娃娃”走出家乡,怀揣创业致富梦想,通过自己的艰苦努力,步步融入都市生活和创业潮流的故事。

    王锐在见面会上向剧组工作人员表示慰问,对电影的杀青表示祝贺,并介绍了天水市经济社会发展、生态环境和历史文化等情况。他说,电影《陇原妹子》通过剧情展示了天水纯朴的民风民俗和自强不息的精神风貌,宣传了天水秀美的自然风光。天水市委、市政府将密切协作,做好服务保障,确保拍摄工作圆满成功,同时与全体剧组人员的携手合作,努力将电影《陇原妹子》打造成为一部深受广大观众欢迎的精品力作和宣传展示甘肃、天水的又一张文化名片。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行