您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷小长假接待游客11.91万人次

 2018/05/03/ 15:40 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,“五一”小长假期间,甘谷县迎来2018年上半年旅游市场的小高潮,接待人数又见新高。“五一”假日期间全县共接待游客11.91万人次,实现旅游综合收入5955万元,同比增长21%。
 


    “五一”假期,大像山、姜维墓、古坡草原、尖山寺森林公园等景区景点游人如织,特别是以大像山景区为主的甘谷旅游景观群,吸引了越来越多的省内外游客前来领略石窟文化。此外,乡村旅游、亲子游越来越受到市民和游客青睐,姜维山庄、弘浩生态园的亲子自驾游项目成为许多市民“五一”自驾游的重要路线,开着爱车,带着孩子,以“更亲近、更自由”的方式和大自然来一次亲密接触。
为了全面做好五一小长假期间旅游安全及服务接待工作,县委、县政府节前对全县旅游、公安、交警、运管、安监、卫生、交通、工商、食药、质监、执法、消防等相关部门进行了周密安排,精心部署。通过各相关部门的共同努力,通力协作,五一小长假全县旅游秩序井然有序,旅游市场环境运行良好,实现无旅游安全事故发生。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行