您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县召开宣传思想工作会议

 2018/04/17/ 09:35 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,413日,武山县召开宣传思想工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,传达学习全国、全省宣传部长会议和全市宣传思想工作会议精神,总结经验成绩,表彰奖励先进,安排部署2018年全县宣传思想工作。

    县委常委、宣传部长李菊霞出席会议并讲话,县人大常委会副主任谢勇、县政协副主席付佑出席会议;县委各部门负责人,县政府部门及部分二级单位分管领导、宣传干事,人民团体负责人,驻县各企事业单位负责人,各乡镇分管领导、宣传干事,文化企业、新闻单位及部分新媒体负责人参加会议。会议由县政府副县长李顺发主持。

    会上,传达学习了全国和全省宣传部长会议、全市宣传思想工作会议精神;传达了县委书记索鸿宾对全县宣传思想工作的批示;表彰了2017年度全县宣传思想工作先进单位、全县精神文明建设先进单位、全县宣传思想文化工作特色创新奖、新媒体建设先进集体、新闻宣传工作先进个人;签订了2018年度意识形态工作责任书。

    会议强调,要紧扣“一条主线”,做大做强“两论”,厚植厚培“两文”,抓牢“一个加强”,这是十九大之后,中央对宣传思想工作提出的新任务新要求,也是我们做好工作的根本指针,各乡镇各部门各单位要在实际工作中全面体现这一要求,并取得实效。要提高政治站位,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。要强化理论武装,凝聚全县上下团结奋进的思想共识。要突出责任落实,牢牢掌握意识形态工作领导权。要坚持凝心聚力,营造整县脱贫摘帽的良好氛围。要深化引领融入,着力提升全社会整体文明程度。要突出内容建设,大力推动社会主义文艺繁荣发展。要注重提质增效,加快推进全县文化小康建设步伐。

    会议强调,全县各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,调动各方力量、运用各种资源,形成上下互通、横向联合、齐抓共管的大宣传格局,不断开创全县宣传思想工作新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行