您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王军督查天水经济技术开发区项目建设

 2018/04/17/ 08:58 来源:天天天水网

    

王军在麦积区和天水经济技术开发区督查重大项目时强调

    推动重点项目建设取得新成效

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】4月15日,市委副书记、市长王军带领全市重大项目督查组来到麦积区和天水经济技术开发区,督查重大项目建设情况。王军强调,要按照高质量发展的要求,进一步强化精品意识、质量意识、安全意识、效率意识,认真抓好项目建设的每个环节,推动重点项目建设不断取得新成效。

    市领导赵卫东、宫辉、王燕、张智明,市政府秘书长王祥林,以及各县区和部分市直部门负责人一同督查。

(王军督查麦积区和天水经济技术开发区重大项目建设)

    在颖川家园二期、甘泉·玉兰小镇、麦积客运站、潘集寨至街亭出口至温泉公路、麦甘公路沿线综合整治工程等项目施工一线,王军实地察看项目规划设计、建设进度和工程质量。他强调,要紧紧围绕麦积山大景区建设,坚持规划引领,统筹推进颖川新城和东柯新城“两城”开发,综合考虑产业发展、基础配套设施等因素,形成“特色+规模”的发展模式,切实把这些既惠及当地群众又丰富旅游业态的民生工程和发展工程规划好、实施好。

(王军督查麦积区和天水经济技术开发区重大项目建设)

    在详细了解岐黄中医药产业园、桥南商场改扩建、麦积新城建设及商业开发、保利·上河雅颂等项目实施情况后,王军强调,要坚持以人为本,按照建设区域性现代化大城市的要求,优化建设方案,完善工程配套,努力把项目建设成经得起时间检验的优质精品工程。同时,希望居然之家、保利地产等企业在我市继续加大投资力度,拓宽合作领域,将更多新项目、好项目投在天水、落在天水。

    在天润学校和市二中,王军了解了麦积区全面改薄项目的开展情况,他强调,一定要严把工程质量关,坚持高标准、严要求,精心组织实施,为孩子们创造安全舒适的学习环境。

    当天,督查组还来到天水经济技术开发区,对天水循环产业园、甘肃电科院电工产品综合检测试验研究基地、甘肃福美MCM生态材料片材成型、东森现代物流园建设等项目进行了督查。王军强调,开发区管委会和相关部门要完善要素保障,强化服务意识,帮助企业解决实际困难和问题,真正把园区打造成项目建设、产业发展的主要载体和先导区域。

(王军督查麦积区和天水经济技术开发区重大项目建设)

(王军督查麦积区和天水经济技术开发区重大项目建设)

(王军督查麦积区和天水经济技术开发区重大项目建设)

(王军督查麦积区和天水经济技术开发区重大项目建设)

(岐黄产业园)

(循环产业园)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行