您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

张智明督查环保问题整改情况

 2018/04/16/ 17:43 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,4月12日,市政协副主席、麦积区委书记张智明带领区直有关部门、单位负责人,就环保突出问题整改落实情况进行专题督查。区政府副区长杜根祥、王启峰一同督查。

    张智明一行先后深入到葫芦河中滩镇张白村段高亚龙砂场、渭河中滩镇张白村段原申太砂场、东方鑫永采石场、慕滩水源地顺达驾校、罗家沟天祥采石场等处,通过实地查看、听取汇报、询问谈话等方式,详细了解了全区环境保护突出问题整改及河道综合整治工作开展情况,现场协调解决有关困难和问题,并就做好下一步工作提出了明确具体要求。

    张智明强调,各相关部门、单位和镇要进一步提高政治站位,统一思想认识,高度重视中央、省、市环保督查反馈问题整改工作,下定决心,整改落实到位,坚决打赢环境保护攻坚战;各有关单位“一把手”要严格落实第一责任人责任,履职尽责,讲效率、抓落实,紧盯整改时间节点,全力推动全区环境保护突出问题整改工作顺利开展,不断巩固中央环保督查交办问题整改成效;要强化协作配合,牢固树立“一盘棋”的思想,密切配合,协同作战,形成多方联动、齐抓共管的工作格局,齐心协力推动全区环境保护整改工作有序开展;要建立健全环保督查长效机制,镇村两级确定专人负责加强日常巡查,严格落实河长制、全域无垃圾创建等重点工作,确保环境保护成效得到巩固和提高。

    区委办、政府办、纪委、公安分局、检察院、法院、国土分局、环保局、水务局、安监局、林业局、水保局、区委督查室及石佛镇、中滩镇、渭南镇、花牛镇等单位主要负责人参加了督查活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行