您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

东岔镇强制拆除一处非法采砂场

 2018/04/16/ 17:43 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,4月11日,东岔镇强制拆除一处境内的非法采砂场。

    该砂场属于无证非法开采,严重破坏了渭河河道,影响行洪安全,镇村多次下发清理拆除告知书无果。4月11日,东岔镇组织镇村干部及镇土管所深入到砂场现场,进行强制拆除。
该砂场的拆除对境内还想非法采砂的人起到了强有力的震慑作用,河长制落实初见成效,该镇将进一步加大非法砂场巡查力度,一旦发现非法采砂行为,即刻严厉打击,并加大整改力度。   

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行