您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

雷鸣调研平南特色小镇建设情况

 2018/04/16/ 17:41 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,13日,市委常委、秦州区委书记雷鸣来到平南镇,就平南特色小镇建设相关事宜进行实地调研。他强调,项目相关各方要干在实处、走在前列、抓住关键,打造西北一流的特色小镇。

    在平南特色小镇建设现场,雷鸣通过观看规划、实地走访、询问交流的方式,详细了解平南特色小镇总体建设规划及区域内项目实施计划。他强调,要抢抓国家乡村振兴战略实施的政策机遇,强力推进平南特色小镇特别是田园综合体项目的实施。按照“站位要高、定位要准、功能要全、支撑要实”的原则,把特色小镇规划和平南镇域发展总体规划紧密结合起来,以特色小镇为总抓手,打造集农业、文旅、医养、居住、体育赛事为一体的平南特色小镇,科学布局,突出特色,统筹推进,使特色小镇成为分担城市承载力,实现城乡一体化的有力支撑。

    雷鸣强调,要干在实处、走在前列、抓住关键,突出镇域环境综合整治,要注重提品质、树形象,把公路沿线环境卫生整治、旧村改造提升、产业布局及绿化工作有机结合起来,解决好农村环境脏乱差的问题,改善环境面貌,提升形象品位。

    区委办、区委农工部、区财政局等部门单位负责人参加调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行