您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水公交21、22、84路车临时调整线路

 2018/04/16/ 16:34 来源:天天天水网

天天天水网讯【记者甄娜】昨天,家住秦州区双桥的刘丽和平时一样在华天宾馆等22路公交车准备去七里墩,结果等了半个多小时也没见一辆22路公交车来,刘丽给天水晚报打电话询问22路公交车平时不是发车挺快,难道是临时调整了路线吗?

带着刘丽的疑问,记者致电了天水羲通公交公司,相关工作人员表示,由于秦州区解放路移动公司门口架设天桥道路施工,途经该路段的公交线路暂时无法按照原线路运行,公交21路、22路、84路车临时调整了路线,具体绕行路线是:

1、公交21路车:经由大众中路直行至成纪大道西路,左转运行至市三中恢复原线路。

2、公交22路车:经由民主西路左转运行至大众中路,经南大桥辅道右转至藉河北路,运行至西桥头恢复原线路。

3、公交84路车:经由大众北路直行至南大桥,经南大桥辅道右转至藉河北路,运行至华天小区恢复原线路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行