您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积区严查渣土车抛洒滴漏行为

 2018/04/12/ 11:03 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,为了严控渣土运输车辆带泥行驶、抛洒滴漏等污染路面造成扬尘污染的情况,近日,麦积区城管局加大执法力度,不断强化渣土车辆监管。

    区城管局坚持采取不间断巡查的管理模式,对城区各主要路段设点检查,对车辆带泥上路、抛洒滴漏污染主要路段、高发时段进行重点巡查。对造成路面污染严重和乱倒渣土等不法行为,严格依法查处。

    目前,执法人员共检查各类渣土运输车辆160余辆,对车辆抛洒滴漏的违法行为进行行政处罚7起,暂扣违法车辆6辆,批评教育43辆。通过执法人员的不懈努力,有效遏制了渣土运输车辆污染城区道路的现象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行