您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

县领导检查旅游市场秩序整顿

 2018/04/12/ 11:00 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,4月10日,清水县政府副县长李宝玲、张军带领县文广、旅游、食药监、物价、消防队等单位负责人,就全县旅游市场秩序规范管理情况进行了检查指导。

    李宝玲、张军先后深入到甘肃省体育训练基地、大地温泉、职工培训中心、君御大酒店、鸿辉宾馆等地,重点围绕旅游市场秩序规范管理、食品安全、住宿、消防设施、环境卫生整治等情况进行了检查,并就检查中发现的相关问题提出了整改要求。
 


    

    李宝玲、张军指出,目前已进入旅游旺季,各相关单位要把保障旅游安全作为重中之重,加强协作配合,靠实旅游企业主体责任,加大旅游服务质量监管,范旅游市场秩序管理。要深入排查旅游住宿娱乐设施、餐饮场所、农家乐等重点旅游领域安全隐患,完善各类应急预案,实现隐患排查治理工作规范化、常态化、长效化。要加大景区环境卫生整治力度,规范景区标识,加强车辆管理,完善服务功能,不断提升景区管理水平和旅游服务能力。

    李宝玲、张军强调,各相关部门要以轩辕文化旅游节举办为抓手,创新旅游产品,规范市场秩序,建立旅游信息服务平台,妥善处理游客投诉,引导旅游企业诚信经营,提升旅游服务水平,努力营造良好的旅游环境,推动全县旅游产业快速发展。
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行