您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

省护路办督查清水铁路护路工作

 2018/04/12/ 10:58 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,4月11日,甘肃省护路办副主任徐昌有带领调研组对清水县铁路护路联防工作开展情况进行调研。市委政法委副书记、综治办主任、护路办主任陈璧田陪同调研。

  督查组一行先后深入红堡镇政府、红堡镇贾湾村、清水县火车站、铁路派出所和县护路办,通过实地查看、听取汇报、查阅相关资料,详细了解了工作进展情况以及工作中存在的问题,并就做好当前及今后一个时期的铁路护路联防工作提出了具体要求。

  调研组认为,清水县能够积极认真贯彻落实中央、省、市护路联防工作安排部署,从讲政治、顾大局、保稳定的高度出发,始终坚持把铁路护路联防工作作为社会治安综合治理工作的重中之重来抓,铁路护路工作领导重视、护路责任落实到位,重点突出、护路工作措施得力,基层基础扎实,铁路沿线秩序良好,护路宣传教育氛围浓厚,成员单位职能作用发挥充分。希望清水县进一步加强领导,强化责任,充分发挥各职能部门作用,加强护路组织自身建设,狠抓铁路护路联防工作任务落实,紧盯关键区域、路段和重点人群防范,增强工作针对性,推进涉路风险隐患排查治理常态化、制度化,确保全县铁路治安大局稳定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行