您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

市委统战部调研秦安县有关工作

 2018/04/12/ 10:58 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,4月10日上午,天水市工商联主席宋玉香一行到秦安县就党委政府联系非公经济人士制度进行专项调研。宋玉香一行先后来到甘肃盛源菊香农业发展有限公司、甘肃磐业农资有限公司、甘肃年年红房地产有限公司,与企业负责人进行座谈,详细了解了联系情况,广泛征求了他们的意见建议。县委常委、统战部长扇忠瑜,县工商联负责人陪同。
    宋玉香一行走进生产车间,认真察看企业生产情况,详细了解企业设备技术水平、产品生产工艺和操作流程,以及产品近期市场行情、经营销售、企业用工等情况。与企业负责人进行亲切交谈,着重了解企业在发展过程中所遇到的一些困难及问题。


    宋玉香强调,党委政府联系非公经济人士制度是省委统战部认真贯彻党的十九大精神提出的一项惠企业、利民生、促发展的制度,企业负责人要及时加强联系,协调解决企业生产运行中存在的困难和问题,指导帮助企业理清发展思路,为企业壮大规模、健康发展创造良好条件,提供优质服务。并勉励企业进一步抢抓发展机遇,加快发展,推动企业做大做强,为秦安县经济发展贡献更大力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行