您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

国家发改委来秦安调研高铁经济

 2018/04/12/ 09:57 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,4月10日,国家发改委宏观经济研究院综合运输研究所副所长吴文化一行来我县调研高铁经济。省经济研究院院长石磊,市委常委、常务副市长赵卫东,县委副书记、县长程江芬,副县长辛召东及相关部门和单位负责人一同调研。
    调研组一行先后深入小商品批发市场、高铁秦安站,通过现场查看、听取汇报等方式,对我县商贸物流、高铁运行及产业发展情况进行了实地调研。

    



    调研组指出,宝兰高铁是国家中长期铁路网规划中“四纵四横”高速铁路网中徐兰高铁的重要组成部分,它的开通运行连通了丝路沿线的西安、宝鸡、天水、兰州、西宁、乌鲁木齐等多个重要城市,实现了与中东部地区的大贯通、大贯联。秦安作为宝兰高铁上的重要枢纽站点之一,要抢抓机遇,乘势而上,全力发展高铁经济,以交通优势带动提高秦安林果品牌知名度,促进旅游业转型升级,推动县域经济高质量快速发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行