您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

省政协在武山开展专题调研

 2018/04/12/ 09:54 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,411日,省政协常委、科教文卫体委员会主任管钰年带领调研组深入武山县就“加强职业培训 助推精准扶贫”开展专题调研。市政协副主席苏定武,县政协主席李晓东,县政府副县长李顺发参加调研。

    调研组先后深入鸳鸯镇丁门村、洛门镇郭台村,通过实地查看、听取汇报、随机入户、交流探讨等方式,就武山县精准扶贫职业技能培训工作中采取的措施、取得的成绩、亮点做法及存在的问题进行了详细的了解。

    调研组对武山县精准扶贫职业技能培训工作给予充分肯定,认为近年来武山县紧盯贫困村、贫困户实际,采取有力措施,集中力量开展精准扶贫劳动力培训,全县贫困户劳动力职业技能水平明显提高,贫困群众劳务收入实现较快增长,有力地助推了全县脱贫攻坚工作。就进一步做好各项工作,调研组要求,武山县要继续认真贯彻习近平总书记扶贫战略思想,全面落实中央和省、市关于职业教育工作的各项部署要求,进一步完善助推精准扶贫的长效机制,不断提升职业教育培训实效,全面提高贫困户劳动力职业技能水平,为整县脱贫工作提供坚强保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行