您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省政协调研高层建筑消防安全

 2018/04/12/ 09:52 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,4月10日,省政协常委、省政协社会和法制委员会主任侯文彬带领省政协调研组一行来麦积区,就高层建筑消防安全工作进行专题调研。省政协常委、省九三学社专职副主委张鸣实,省政协社会和法制委员会副主任张卫东、沈兴国一同调研。

    市政协副主席郭明兴,市政协学习宣传社会法制委员会主任赵宁,部分市政协委员陪同调研。

    麦积区政协主席杨续祥,区政府副区长李树武、区政协副主席成映平陪同调研。

    调研组一行先后来到天水市中西医结合医院、天水金都酒店管理有限公司锦江之星店、天庆国际住宅小区、天水地质宾馆等处,实地查看了高层建筑的消防安全情况,对高层建筑的消防控制室、微型消防站、消防水泵房、消防通道、消防设施及人员配备等情况进行现场检查和测试,并通过听取汇报、查阅资料、询问交谈等方式,详细了解了麦积区消防安全工作开展情况,对高层建筑存在的消防安全问题进行了深入调研。

    调研组对麦积区消防安全工作取得的成绩给予了充分肯定,认为麦积区、委区政府高度重视消防安全工作,坚持以人民为中心,认真实施“一岗双责”、“党政同责”的安全生产管理体系,工作力量投入大,措施得力,各项消防安全制度完善,工作机制健全,消防安全设施建设完善,有力保障了全区人民生命财产安全。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行