您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积城乡投集团召开工作安排会

 2018/04/12/ 09:51 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,4月10日,麦积区城乡投集团召开了2018年重点工作安排暨推进会议,会上城乡投集团公司与各子公司就党组织建设、企业安全生产及规范化管理、人才培养、重点工作业务发展等方面签订了综合目标考核责任书,就2018年重大任务而再部署再动员。  区委常委、副区长周岳红出席会议并讲话。

    周岳红要求,一要加强项目管理。城乡投集团及各子公司都承担着麦积区重大项目建设,要加强项目的立项、批复、入库工作,形成固定资产投资,为后期采用何种融资模式而奠定基础。二要主动应对转型,不能坐、等、靠。三要加强业务学习,及时掌握中央和省市区各种投融资政策,提升个人业务水平指导工作的顺利开展。四要积极协调、加强沟通。城乡投集团及各子公司之间要进一步加强沟通、相互协作形成合力,将集团公司做大做强。五要加强党建工作,以党建促发展,落实“一岗双责”。
城乡投集团班子成员以及各子公司主要负责人、办公室主任、财务负责人30余人参加会议。

    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行