您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

何东调研秦州城市重点项目建设

 2018/04/12/ 09:50 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,9日,副市长何东对秦州区城市重点项目工程项目规划和建设情况进行了调研,市政府副秘书长杨胜利一同调研。

  何东一行先后到中梁樱花小镇、石马坪飞将广场、天润石榴园及市三中东侧绿地、羲皇大道沿线绿化移植带、秦州印象文景园步行街、瀛池大桥北匝道和下穿道路及沿线绿地等8个重点项目建设现场,在听取项目建设进展情况汇报后,就推进项目建设过程中的一些具体问题提出了指导意见。

  调研中,何东对秦州区城市重点项目建设工作给予了充分的肯定。他说,今年秦州区各项城市建设项目进展顺利,中梁樱花小镇规划建设正在有序推进,秦州印象文景园步行街已进入最后完善阶段,瀛池大桥下穿道路绿化、城区花坛建设和绿化改造顺利实施,城市绿化改造效果显著。他希望各部门在保证工程质量和安全前提下,沟通协作,强化综合管理,加快施工进度。增强城市项目建设文化品味,完善城市生活服务功能,打造便民生活的惠民实事工程。

(瀛池大桥北匝道沿线绿地)

(瀛池大桥下穿道路)

  中梁樱花小镇是以中梁空港居住片区和文化旅游园区为基础建设的集时尚住宅、总部办公、创意生活、星级酒店、创意产业为一体的现代化特色文化旅游小镇。在中梁樱花小镇选址区现场查看项目进展情况后,何东要求,要进一步优化项目设计方案,完善特色小镇文化功能设计,坚持策划先行、规划引领,依托中梁镇樱花生态园林景观基础,合理规划布局生产空间、生活空间、生态空间,在产业选择、历史传承、生态环境等方面形成特色优势,努力把樱花特色小镇建设成为产业集聚的新载体、人文风情的新亮点、市民旅游休闲的新去处。

(石马坪飞将广场效果图)

(瀛池大桥下穿道路效果图)

  在天润石榴园及市三中东侧绿地、羲皇大道沿线绿化移植带、瀛池大桥北匝道和下穿道路及沿线绿地等施工就城区绿化工作调研时,何东指出,各相关部门要统一思想,提高认识,突出工作重点,把握时间节点,丰富植物群落种类,优化植被搭配形式,把城市的道路绿化提升工程作为展示城市形象的重要窗口;坚持高标准、严要求,以全国文明城市和全国园林城市创建为目标,进一步提升城市绿化品质,巩固城市美化成果,把每个绿化点建成城市园林绿地精品工程。

  区领导王永刚、罗增芳参加调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行