您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州规范渣土车抑制扬尘污染

 2018/04/12/ 09:49 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,秦州区外宣办4月11日讯(王利花)为有效抑制扬尘,做好大气污染防治工作,推动全区空气质量全面提升,9日,副区长刘睿智带领环保、公安、交警、运管、环卫等相关部门集中夜查渣土车运营和建筑工地扬尘治理情况。

  检查组对过往的40多辆渣土车进行检查,对违反运营规定的8辆车做暂扣营运证的处罚;对辖区内投诉较多的福田中心、信号厂东煜广场等建筑工地进行重点突击检查。

  检查组在西十里、红山路、七里墩、成纪大道、皇城路五处进行拉网式全面排查,主要针对渣土车加装盖板和建筑工地进扬尘治理情况为重点,对违反规定施工的立案调查,对未加装盖的渣土车批评教育,要求渣土车冲洗上路,并对营运情况建立运行台帐,多项措施并举,有效抑制扬尘污染。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行