您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王锐在秦州区调研督查项目建设

 2018/04/12/ 09:35 来源:天天天水网

王锐在秦州区调研督查项目建设时强调

精心设计精细实施 打造优质精品工程

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】4月11日上午,市委书记王锐带领市发改、规划、建设等部门负责人,就秦州区项目建设进行调研督查。王锐强调,要按照高质量发展的要求,把项目建设摆在重要位置来抓,精心设计,精细施工,加快进度,保证质量,打造安全工程、精品工程、民心工程。

  市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强,市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长何东一同督查调研。

  在永庆西路整修改造、瀛池大桥下穿道路建设、天润桥北匝道互通立交、城区绿化及重要节点亮化、南郭寺至李官湾道路续建、南山云端体育露营公园等项目工地,王锐看进展、问情况,协调解决实际困难和问题。他强调,要以城市总体规划为引领,聚焦“宜居宜业宜游”的定位,坚持高标准设计,注重从细节入手,组织实施好各类城建项目,进一步完善城市功能、提升城市品位。

  在实地察看秀金山棚改、北山片区棚改和玉泉中学、人民路小学迁建等项目后,王锐强调,要自觉践行以人民为中心的发展思想,扎实推进城市棚户区改造项目,依法依规做好拆迁安置工作,千方百计保障群众合法权益。要加快实施校园迁建项目,确保按期建成投入使用,为学生的学习成长创造良好环境。

  王锐强调,质量是工程建设的生命。要把“质量第一”理念贯穿于项目实施的方方面面,严格执行法人负责制、工程监理制、质量终身负责制,加强对施工全过程的管理监督。要时刻绷紧安全生产这根弦,全方位排摸整治安全隐患点,做到责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,确保工程质量经得起历史检验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行