您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

辛召东督查刘坪镇援建项目建设

 2018/04/11/ 10:52 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,4月9日,副县长辛召东深入刘坪镇就天津市津南区援建项目建设情况进行了实地督查,刘坪镇相关负责人陪同参加。
    辛召东一行先后深入刘坪镇刘坪、周湾等村,通过现场查看、听取汇报等方式,对津南区小站镇援建的刘坪村农产品交易中心、电子商务服务点等项目建设情况进行了实地督查,并就当前存在的困难和问题进行了协调解决。

 



    辛召东要求,刘坪镇和相关村要抢抓当前施工有利条件,在确保工程质量的前提下,全力加快施工进度,争取年内建成并投入使用。同时,要进一步加强与津南区对口帮扶单位的沟通联系,充分利用津南区人才、资金、技术等方面的资源优势,不断深化帮扶层次、拓展协作领域,争取在劳务输转、贫困户劳动力购买、贫困学生资助、基础设施建设等方面得到更多的帮扶支持,助力贫困户脱贫攻坚。
    辛召东还就刘坪镇减灾自救措施落实情况进行了调研督查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行