您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水召开民兵调整改革推进会

 2018/04/11/ 10:24 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,4月10日,清水县民兵调整改革工作推进会在人武部会议室召开。县委常委、副县长牛永祯出席会议,各乡镇乡镇长、武装部长参加会议。

    会议传达了上级有关文件精神,进一步安排部署全县民兵调整改革工作,确保民兵调整改革任务有力有序推进、按时按质完成。

    牛永祯强调,此次民兵调整改革任务,是全面贯彻党的十九大精神的具体举措,是深入推进国防和军队改革的重要组成部分。各乡镇和相关部门要提高政治站位抓谋划,切实以高度的政治自觉和强烈的使命担当抓好这项工作。要强化职责,各司其职,各负其责,把民兵调整改革工作作为落实“十三五”规划的基础性工作,整体推进,狠抓落实;要严格执行方案计划,把情况掌握准,把困难估计足,列出时间表和任务清单,将每项工作细化到具体单位和个人,紧紧扭住“四个关键”,做到靠实责任抓落实、坚持标准抓落实、跟踪末端抓落实、严格奖惩抓落实;要进一步改进工作作风,树立集体荣誉感,切实抓好工作落实,确保高质量完成全县民兵调整改革工作任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行