您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

县政府召开第25次常务会议

 2018/04/11/ 10:10 来源:天天天水网

   天天天水网讯 据张家川县政府网消息,4月10日,张家川县委副书记、县长马筱宁主持召开县人民政府第25次常务会议。县委常委、常务副县长赵东红,副县长马庭坚、马国杰、吴晓堂出席会议。县人大常委会副主任王金祥、县政协副主席汪双家,县政府办及县直相关部门负责同志列席会议。

    

    会议集体学习了新修订的《中华人民共和国宪法》,研究了张家川县平安乡马塬村建筑用闪长岩矿、恭门镇毛磨硖建筑用片麻岩矿两个采矿权出让及省纪委反馈扶贫领域监督检查问题整改等事宜。 
 

    会议认为,平安乡马塬村建筑用闪长岩矿、恭门镇毛磨硖建筑用片麻岩矿用途全部为建筑用石料,符合《矿产资源总体规划》,依据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》等相关法律法规,同意设立采矿权,依法以招标拍卖挂牌方式公开出让。

    

    会议要求,各乡镇和相关部门要按照省纪委扶贫领域监督检查反馈问题整改要求,切实履行主体责任,严格对照问题清单、责任清单和整改清单,实施对号销账制度,明确整改要求和完成时限,扎实有效推进问题整改,确保各项反馈问题按期全面整改落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行