您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

天水市委巡察组开展专项巡查

 2018/04/11/ 10:10 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,4月10日上午,张家川县召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡察会议。市委第七专项巡察组组长朱建章同志出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监察委主任苏华主持。 

    

    会议传达了市委专项巡察公告和巡察方案,对即将开展的巡察工作作了具体要求。县扶贫办、县发改局负责人就扶贫工作情况作了汇报。 

    

    会议要求,被巡察单位要提高政治站位,强化统筹协调,及时提供相关文件资料,全面做好各项配合工作。要根据巡察反馈意见,全面落实整改,建立台账,制定方案,逐项解决落实。整改结果要以适当方式公开,接受广大党员和干部群众的监督。 

    

    本次巡察主要采取听取汇报、个别谈话、民主测评、走访调研、受理信访举报、召开座谈会议、调阅复制有关文件资料、抽查核实有关事项情况等方式,着力发现和查找以形式主义、官僚主义对待脱贫攻坚,作风不实、敷衍塞责,不担当、不作为、弄虚作假和失职渎职等作风问题,以及向扶贫款物动脑筋,向扶贫项目、资金、工程伸黑手的腐败行为和党员干部充当“乡匪村霸”黑恶势力“保护伞”等问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行