您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

未来几天 天水天气多云为主 12日迎降雨

 2018/04/11/ 09:48 来源:天天天水网

未来几天 多云为主

天天天水网讯【记者孙有生】“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”四月的龙城,春风摇曳,春意撩人。未来几天,预计我市天气以多云为主,12日-13日有雨。

“预计未来几天,我市天气以多云为主,其中12日-13日受冷空气影响,全市有明显降水天气,主要降水时段为12日白天,量级以中雨为主。降水过程中随着冷空气南下,预计全市气温下降明显,日平均气温将下降5℃-7℃。大家要及时关注天气变化,适时增减衣物,谨防感冒。”4月9日,接受记者采访的天水市气象台的一位专业人士介绍,同时12日-13日我市有阵风天气,相关单位需对围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物及时采取加固措施。

预计:10日,我市晴转多云;11日,多云转阵雨;12日,中雨;13日,小雨转阴;14日,多云;15日-16日,多云转晴。气温预报以秦州区为例:10日-12日,日最低气温10℃-11℃,日最高气温19℃-24℃;13日-14日,日最低3℃-7℃,日最高13℃-17℃;15日-16日,日最低5℃-6℃,日最高19℃-22℃。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行