您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷依法拆除一非法占用耕地建筑

 2018/04/09/ 15:13 来源:

    

    

    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,4月8日,县国土局、规划局联合执法,对南滨河路南侧1处非法占用耕地建筑进行依法强制拆除。

    该非法建筑位于新兴镇大王家滩耕地内,占用耕地面积400余平方米,建筑面积200余平方米,正处于建筑基础浇筑后的养护阶段。4月份以来,当事人在没有办理用地、建设手续的情况下,利用夜间进行偷建、抢建。县国土局、规划局等部门多次现场制止并下达停止违法行为通知书,责令限期自行拆除,但当事人仍继续偷建、抢建,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国土地管理法》等法律法规,对其非法占地的违法建筑物实施强制拆除。

    今年以来,甘谷县严厉打击违法用地、违法建设等行为,坚持对“两违建筑”零容忍,做到早发现、早控制、早拆除,有效遏制了违法建设蔓延势头,形成了国土资源管理整治高压态势,维护了国土资源管理及规划管理秩序。


    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行