您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王锐主持召开市委常委会扩大会议

 2018/04/09/ 08:57 来源:

市委常委会扩大会议强调

扎实转变工作作风 持续改善发展环境

  天天天水网讯【记者徐媛】4月8日,在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员视频大会结束之后,市委书记王锐主持召开市委常委会扩大会议。市委常委王军、赵卫东、蒲军、王国先、王正茂、温利平、宫辉参加会议,蒋晓强、张明泰及市人大常委会、市政府、市政协在家领导,法检两长,市直有关部门主要负责人列席会议。

市委书记王锐主持召开市委常委会扩大会议

  会议强调,全市上下要以全省“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,扎实转变工作作风,持续改善发展环境,积极促进全市各项工作又好又快发展。各级党委(党组)要迅速传达好这次会议精神,及时制定我市工作方案,成立领导小组及其办公室,确保这次活动在我市有序开展、取得实效。要树立抓好作风建设工作的紧迫感和责任感,以时不我待的精神抓好作风建设,随机开展暗访督查,营造良好的干事和投资创业环境。

  会议强调,要高度关注一季度全市经济社会发展情况,及时发现在工业、农业等方面存在的困难和问题。相关部门要做好督查抽查工作,统计部门要做好统计和汇总工作,及时上报全市经济社会发展状况。各县区和相关单位要相互协作和配合,按照确定的工作目标,扎实做好各项工作任务。要对市县负责的全部在建项目开展一次“回头看”,组织人员检查项目施工情况,排查安全隐患,规范施工标准,确保工程施工质量安全可靠。

  会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市上下要按照既定的总体工作打算,抓主抓重,分析和化解工作中存在的矛盾和问题,全力做好精准扶贫、脱贫攻坚、污染防治、基层党建等各项重点工作,推动全市经济社会健康有序发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行