您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷专项整治临时占用国有土地行为

 2018/04/08/ 16:38 来源:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,为有效遏制占用国有土地势头,规范城市建设和管理秩序,促进城市科学合理发展。4月4日,甘谷县组织建设、规划、执法、交警及新兴等乡镇部门,对北滨河路非法占用国有土地行为进行集中整治。
 


    此前,工作人员多次上门做涉及当事人的思想工作,在依法下达《责令限期拆除通知书》等相关法律文书后,专门召集进行了约谈,动员自行清除所有经营设施、设备,但仍有部分当事人持续观望,拒不执行,联合执法组依据相关法律法规,对违法建筑及侵占土地进行了强制拆除和土地平整。此次集中整治,严厉打击了非法占用国有土地行为的嚣张气焰,切实维护了我县城市规划的严肃性。
 


 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行