您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

强冷空气将袭天水 最底温跌回0℃

 2018/04/03/ 08:50 来源:天天天水网

强冷空气将袭天水 平均温度下降8~10℃

天天天水网讯【记者何郁】4月2日,记者从市气象局了解到,受北方强冷空气影响,5~7日我市将出现强降温天气,平均温度下降8~10℃,6~7日凌晨最低温度可达-6~-1℃。

具体预报:4日多云转小雨,5日多云,最高温度下降明显,6日晴,最低温度-5~0℃,7日晴,最低温度-6~-1℃,8日晴间多云,气温逐步回升。此次降温强度较大,需提前采取防御措施,防范霜冻天气对果树的不利影响,减轻灾害损失。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行