您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市召开招商引资工作会

 2018/03/29/ 09:52 来源:天天天水网

天水市召开招商引资工作会

  天天天水网讯【记者李欣桐】3月27日,全市招商引资工作会议在天水迎宾馆召开。

  副市长王燕出席会议。

  会议总结了2017年全市招商引资工作,表彰奖励了2017年招商引资先进集体和重点项目,安排部署了2018年招商引资工作。

  王燕要求,各县区、各单位、各部门要切实增强紧迫感、责任感,以新发展理念为引领,以高质量发展为要求,深入研判形势,抢抓发展机遇,以高质量招商引资推动天水经济高质量发展。要创新方式方法,围绕重点产业招商、锁定重点企业招商、借助招商顾问招商、紧贴精准扶贫招商,着力在招大引强上下功夫;要积极对接洽谈,紧盯任务抓好工作,扎实开展精准对接,依托重要活动招商,着力在节会招商上下功夫;要提高服务效能,深入推进网上行权,协调解决融资难题,严查各种不正之风,着力在营商环境上下功夫;要强化组织领导,靠实工作责任,健全落实机制,改进政务服务,抓好队伍建设,确保全面完成招商引资各项目标任务,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州新区出实招,简化政务办理流程
2   维护正常招生秩序 兰州城关区向“关系生”开刀
3   兰州市殡仪馆举行“公众开放日”
4   兰州市城运处检查出租车违规和非法营运
5   兰州市福利供养人员全部参加城乡居民医保
6   兰州9个集中供热站老旧管网将更新改造