您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积召开宣传思想和统战工作会

 2018/03/29/ 09:51 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,3月27日,麦积区委召开宣传思想和统战工作会议,传达贯彻全国和省市宣传部长、统战部长会议及宗教工作会议精神,安排部署2018年全区宣传思想工作和统战及民族宗教工作。

    市政协副主席、区委书记张智明出席会议并讲话。区委副书记任崯凭主持会议。区委常委、统战部部长汪亚伟,区委常委、宣传部部长杨根林,区人大常委会副主任吴建武,副区长成红梅、杜根祥,区政协副主席成映平出席会议。

    张智明强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好新时代宣传思想和统战工作的使命担当,聚焦新目标、落实新要求,持续加强思想政治建设,巩固和发展爱国统一战线,努力开创新时代党委工作的新局面。

    张智明要求,各级党组织和宣传部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥宣传思想工作作用,着力推动党的十九大精神深入人心,为加快发展提供有力的思想保证。各级党组织和统战部门要牢牢把握大团结大联合的主题,积极引导党外人士建言献策,进一步做好非公经济领域和民族宗教工作,最大限度团结凝聚各方力量,以扎实有效的工作为改革发展大局形成共识、凝聚力量。全区各级党组织要全面加强和改进党对宣传思想和统战工作的领导,把新时代党委工作要求把握好、贯彻好,确保今年各项工作任务落到实处。

    区直各部门、单位负责同志,各镇党委书记,街道党工委书记,区级各民主党派主要负责同志,部分民族宗教工作重点村党支部书记参加了会议。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   明年春节,可以去兰州兴隆坊度假了
2   蒲建民“把戏演活”是戏曲的精髓
3   浮尘来袭 兰州市明日气温下降明显
4   永登县通远乡“团庄陇椒”现代设施农业基地开建
5   兰州东岗立交桥拆除 IC卡东岗镇客服部搬迁
6   海洋球掉入女童耳内 兰大二院医生成功施救