您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县领导检查城区绿化工作

 2018/03/29/ 09:49 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,2018年3月28日,县委常委、常务副县长王彦军带领县政府办、住建局、成投公司负责人,检查了葫芦河二号大桥、西滨河路南段等城区重点区域绿化工作。要求相关单位抓住当前有利时机,充实工作力量,加大工作力度,加快工作进度,全面抓好城市绿化、美化工作,全面提升城市建设管理水平,努力营造良好的人居环境。


    王彦军一行还对兴国、西川、叶堡、郭嘉等镇全域无垃圾治理,西滨河路北延段等重大项目建设情况进行了督促检查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   66号文化创意园创新驱动再出发
2   张家川县果树建园助力脱贫攻坚
3   我省中国驰名商标增至74件
4   清水多元富民产业拓宽增收渠道
5   政协召开城区向面坡绿化协商会
6   社会公益为梦想插上翅膀